info@hsk.spb.ru
(812) 244-68-84

Новости

Упаковка под вакуумом

Пищевая продукция может претерпевать химические и микробиологические изменения, если на неё воздействуют свет, температурные колебания, кислород.

Асептическая упаковка

Такую разновидность используют для упаковки пищевой категории. В настоящий момент асептическая плёнка предназначена для упаковки жидких продуктов: молока, соков, кисломолочной продукции и др.

Упаковка в стретч-пленки

Стретч-плёнка широко используется в самых разнообразных сферах и подходит для большинства товарных групп.

Упаковка в термоусадочные пленки

Когда необходимо упаковать товары пищевой группы, основным условием, предъявляемым к таре и способу упаковки, является сохранение качеств, которыми обладает продукция и защита в течение конкретного временного периода.

Классификация и способы упаковки

Упаковку из дерева группируют соответственно признакам. Последние бывают разными, в зависимости от того, какая тара представлена. Основными критериями классификации считаются:

Срок эксплуатации тары

У тары из дерева имеется свой эксплуатационный срок. По его истечении следует утилизировать упаковку в соответствии правилам и требованиям.

Подписаться на рассылку